10 Мая 2011

 В Украине предложение по приобретению запчастей для японских автомобилей довольно обширное. Так что же лучше оригинальные запчасти или аналоги автозапчастей? Вопрос выбора. Автозапчасти для иномарок  делятся на оригинальные, аналоги и подделкидверь Toyota 67001-60710 запчастей. Все запчасти различные по качеству материала, качеству изготовления автозапчастей и производителя. Качественные запчасти для японских автомобилей и европейских автомобилей,  Вы можете приобрести в компании «Autotechnoland», которая занимается поставкой качественных оригинальных запчастей для автомобилей японского производства, таких как  Toyota, Lexus, Acura, Mitsubishi  и неоригинальные детали для японских и европейских автомобилей ведущих производителей автозапчастей.

Autotechnoland, следит за качеством оригинальных запчастей Toyota, Lexus, Acura, Mitsubishi  и неоригинальных автозапчастей для европейских автомобилей. Наша компания полностью исключает продажу поддельных деталей. Оригинальные автозапчасти и неоригинальные должны соответствовать нормам производителя. Если это бампер, то необходимо чтобы бампер был изготовлен из качественного пластика, не имел зазоров при установке на автомобиль, и чтобы эта автозапчасть не треснула при небольшом столкновении. Запчасти  для автомобилей сомнительных производителей крутит еще до установки на автомобиль, пример тому установка бампера на Toyota Corolla: 1 – бампер с трудом стал на свое место, 2- бампер после сушки в малярной камере видоизменилась, и бампер стал похож на пропеллер.  Рассмотрим так же металлические части кузова, такие как крылья, капот, двери,  нормами которых является качественный металл, четкий штамп автомобильной  детали.  Данная автозапчасть должна точно и без каких либо зазоров прилегать к кузову автомобиля, не в зависимости от того оригинальная автозапчасть или это аналог запчасти именитого производителя. Возьмем автозапчасть «китайского» производителя либо деталь  изготовленную на «деребасовской», чаще всего запчасти этих производителей не имеют должной жесткости, при установке на автомобиль  детали часто выходят из зазоров или не становятся по креплениям, и крайне редко эти  запчасти для иномарок обрабатываются транспортировочным грунтом. Такие автозапчасти служат очень мало, легко поддаются коррозии и запчасти такого качества могут деформироваться на сильном солнце. Стоит отметить, что довольно часто мастера отказываются устанавливать такие автозапчасти, а маляра не берутся красить  детали  этих сомнительных производителей. Опять же рассмотрим пример установки капота  на автомобиле Toyota Camry:  1 – на капоте отсутствовали места установки омывателей лобового стекла, 2 – по зазорам он выходил из зазоров на 1,5-2 мм, 3 – качество металла неоригинальной автозапчасти отсутствовало  напрочь, и капот деформировался при малейшем прикосновении. Исходя из этого кузовные автозапчасти для японских автомобилей, таких как Toyota, Lexus, Acura, Mitsubishi и запчасти для европейских автомобилей лучше всего покупать оригинальные либо же именитых производителей автозапчастей.  Все выше сказанное относительно автозапчастей японских производителей -  Toyota, Lexus, Acura, Mitsubishi и неоригинальных запчастей европейских производителей касаются и других узлов автомобиля. Это амортизаторы, тормозная система, детали двигателя, расходные автозапчасти, топливная система, детали ходовой части.  Все эти запчасти мы рассмотрим в следующей статье.

Autotechnoland надежный поставщик оригинальных  автозапчастей для японских автомобилей, Toyota, Lexus, Acura, Mitsubishi, а также запчастей для автомобилей европейского производства.

 

Страхование


Посмотреть все статьи