16 Февраля 2012


Женщина за рулемМужчины более привычны за рулем это факт. И на должность водителя междугороднего рейса возьмут, конечно же, представителя сильного пола. Но это не значит, что милые дамы хуже водят машину, просто их стиль вождения и поведение за рулем отличаются от привычной мужской манеры езды. Так ли уж проигрывают женщины сильной половине человечества в умении рулить?

 

Большинство женщин концентрируются на дороге лучше любого мужчины, да и не свойственно им отвлекаться на красивые ножки, симпатичные глазки и разговор по телефону с другом про оригинальные запчасти. Свой автомобиль дамы воспринимают по прямому назначению для них это всего лишь средство передвижения. А иными словами - машина для того, чтобы ездить. Женщины не гонятся за разными автомобильными новинками, апгрейдами, не делают из авто подругу и не отдают ей свой досуг. Но в то же время поддерживают машину в идеальной чистоте. Для некоторых дам присутствие грязи на капоте или лобовом стекле это все равно, что грязь на них самих. Багажное отделение у женщины-водителя сверкает чистотой, а все запчасти и инструменты имеют свое место. У некоторых автовладельцев мужского пола в багажнике можно найти множество ненужных вещей, а поиски обычной отвертки занимают большой отрезок времени.

                                                                                                                                                                                                                 На трассе между водительницами нет соперничества, женщине не придет в голову «наказать» рядом едущегоЖенщина и автомобиль шофера, выполнив резкий маневр либо подрезав того. Милые дамы помнят, что дорога - не место для выяснения отношений. А вот на заправке или парковке - всегда пожалуйста. Здесь женщины словесно вспомнят все и расскажут, кем является нерадивый водитель и где ему нужно ездить. Естественно, о том, чтобы устроить гонки либо проскочить на красный свет, не может быть и речи. Любой инспектор дорожно-патрульной службы подтвердит, что ДТП, где виновница женщина, очень маленький процент. И не потому, что дам за рулем намного меньше. Но и в процентном соотношении цифровые показатели будут в пользу женщин. Просто среди прекрасной половины человечества практически нет тех, кто просто приобрел водительские права. Большинство женщин, обучаясь искусству вождения, берут дополнительные уроки для лучшей практики. Милые дамы всегда помнят, что рядом пешеходы, часто бестолковые, и «придурки» с купленными правами.

 

Пусть не обижаются мужчины. Но то, что их большинство на дороге это еще не значит, что они лучше. Пусть дама не устранит поломку в автомобиле, ей не под силу сменить покрышку, самостоятельно выбрать автозапчасти Toyota или же аналоги автозапчастей любой другой марки. Да и неудобно заниматься ремонтом с ухоженными ногтями, в мини-юбке и на каблуках. Зато благодаря женщинам существует огромное количество мастерских на трассах. А знаете разницу между шофером и водителем? Шофер это тот, который ездит и ремонтирует, а водитель это тот, который ездит. Пусть наши милые дамы всего лишь водительницы, пусть в мужской среде бродит множество анекдотов про обезьяну с гранатой, все равно женщины за рулем более внимательные и культурные. Не стоит сочинять байки, унижающие водительские качества прекрасной половины, лучше поучиться у них терпению и водительскому этикету.

 

Удачи на дорогах!

 

ключевые слова: автозапчасти, запчасти, оригинальные автозапчасти, оригинальные запчасти, аналоги запчастей, аналоги автозапчастей, автозапчасти toyota, запчасти toyota, оригинальные автозапчасти toyota, оригинальные запчасти toyota, автозапчасти lexus,запчасти lexus, капот, лобовое стекло

 

Страхование


Посмотреть все статьи