21 Февраля 2012

 

 

женщина и toyota                                                                                                                                                                                                                 На современных дорогах водителей женщин ничуть ни меньше, чем мужчин. Милые дамы существенно выделяются на трассе не только манерами и навыками вождения, а и отношением к собственному автомобилю.

 

Сотрудникам знаменитого журнала Forbes удалось узнать, что у мужчин и женщин есть свои предпочтения в автомобилях. Результаты таковы популярными авто у мужчин являются дорогостоящие модели Mercedes-Benz, BMW и пикапы, например, «мерины» S55 и S65, а если приходится ремонтировать любимую машину, то, к примеру, за необходимые запчасти Lexus или BMW они готовы свернуть горы. А милые дамы выбирают доступные двухдверки. Такие, как Audi TT и Volkswagen New Beetle.

 

Шведские инженеры-конструкторши решили порадовать женскую часть созданием «феминомобиля». Внешне эта двухдверка, чье имя Volvo YCC, имеет немалые габариты и окрашена в красивый перламутровый оттенок. Это особая краска, которая напоминает покрытие на сковородках, к ней плохо пристает пыль и грязь, загрязненная поверхность мгновенно отмывается. Можно не бояться за одежду, которая запачкается о немытые бока машины. Этот концепт наделен полезной функцией при приближении сзади он распахивает багажник, а если подойти к заднему колесу, то открывается дверь. Учитывая нагрузку женщины при выходе из супермаркета, то опция незаменимая. Ведь прекрасная половина человечества использует авто в основном для чего? Для передвижения по магазинам, школам, детским садам, а значит, машина должна иметь объемное багажное отделение и вмещать несколько человек. При разработке «феминомобиля» инженеры учли этот факт и поэтому наделили авто немалыми габаритами. Эта машинка имеет еще несколько опций. Одна из них это индивидуальная настройка под вес и рост владелицы. Эти данные вводятся в память машины и при каждой посадке автолюбительницы в салон авто настраивает кресло, педали, наклон руля для особого удобства и улучшения обзора во время езды. При изменении каких-либо параметров можно легко поменять настройки. Но вот как к этому отнесутся дамы? Ведь не очень приятно осознавать, что о твоих прибавившихся килограммах знает даже собственный автомобиль.

 

Милым дамам свойственно экономить на автомобиле, даже оригинальные запчасти с легкостью заменяя на аналоги автозапчастей. Обо всяких там «прибамбасах» говорить не приходится, ведь женщины не тратятся даже на чистку. Большинство из них чистят машину раз в месяц, в то время, как большинство мужчин приводят авто в порядок еженедельно. По данным одного западного издания, процентное соотношение мужчин и женщин, тратящих на уборку железного коня один день в неделю, таково 10,7% сильный пол и 0,6% - слабый.

 

Есть еще некоторые данные от социологов. У женщин старше 30 лет, которые много времени проводят за рулем, более полноценные интимные отношения. Наличие авто придает уверенности в себе, а частые поездки улучшают кровообращение в области таза, что улучшает женскую сексуальность. Подчеркнуть женственность за рулем и обратить на себя внимание мужчин помогут Subaru WRX STI и Mercedes-Benz SL65 AMG. Главное - управлять этими авто так, чтобы представителям сильного пола захотелось пригласить автолюбительницу на чашечку кофе, а не выбросить ее из-за руля.

 

ключевые слова: автозапчасти, запчасти, оригинальные автозапчасти, оригинальные запчасти, аналоги запчастей, аналоги автозапчастей, автозапчасти toyota, запчасти toyota, оригинальные автозапчасти toyota, оригинальные запчасти toyota, автозапчасти lexus,запчасти lexus, капот, лобовое стекло

 

Страхование


Посмотреть все статьи