13 Июня 2012

Пожалуй, любая сфера человеческой деятельности имеет ряд свои примет и автомобилисты не исключение. Так что, если Вы еще не в курсе «автомагии», воспользоваться чужим опытом будет вполне разумной мыслью.Toyota-primeta

Пожалуй, главное правило машина требует такого же подхода, как одушевленное, и, более того, разумное существо. Ей нужно придумать благозвучное имя, её следует поощрять и хвалить. Причем доброе слово настолько действенно, что может справиться даже с легкими неполадками даже заядлые скептики признают, что, если авто не заводиться, его стоит вежливо попросить. А вот даже упоминать в присутствии автомобиля про ДТП конкретное или вообще значит, кликать беду.

Не рекомендуется заниматься и «ногоприкладством» для проверки давления в колесе в ближайшее время получите прокол. Лучше уж использовать манометр. А вот если прокол состоялся, и вы этот печальный момент засекли, можете взять с собой «вредителя» и покласть его на видное место говорят, это оберегает от повторения ситуации.

Если же решили продать автомобиль об этом ни в коем случае нельзя упоминать в его присутствии обидится и тут же сломается.

Кстати, относительно товарообмена опытные шоферы  крайне не советуют устанавливать запчасти с побывавших в ДТП либо ворованных машин считается, что это приведет к повторению событий уже с новым владельцем. Если же решили обзавестись б/у автомобилем, постарайтесь приобрести его у зажиточных людей вместе с машиной вы получите и атмосферу благополучия. То же правило Toyota-primetaраспространяется и на  оригинальные автозапчасти. Кстати, новоприобретенному «питомцу» желательно сразу подарить талисман он может быть и религиозным символом вроде иконки или хотейчика, а может и мягкой игрушкой что вам по сердцу пришлось.

 

Если в течении первого месяца после приобретения машина сломалась хотя бы два раза от неё следует немедленно избавляться (впрочем, это уже ближе просто к здравому смыслу).

Что касается выбора номера три шестерки, которые некоторые заказывают специально для подчеркивания своей «крутизны» и «инфернальности», у опытных автомобилистов считаются на редкость неудачным выбором, провоцирующим несчастья.

Очень плохой приметой считается также рассматривание места аварии искореженные запчасти, а то и тела жертв сами по себе создаютToyota-primeta негативную психологическую настройку для зрителя, а стало быть, могут и его в ближайшее время «втянуть» в ДТП.

 

Большое количество примет касается денег. Например, не рекомендуется пересчитывать их в салоне, особенно во время движения  как водителю, так и пассажирам считается, что это притягивает инспекторов ГАИ (конечно, если Вы не водитель пассажирского транспорта). К финансовым потерям ведет и свист.

 

Очень плохо на энергетику влияет «свинячество» неубранный салон, заваленный барахлом багажник, выбрасывание мусора из окон.

 

ключевые слова: автозапчасти, запчасти, оригинальные автозапчасти, оригинальные запчасти, аналоги запчастей, аналоги автозапчастей, автозапчасти toyota, запчасти toyota, оригинальные автозапчасти toyota, оригинальные запчасти toyota, автозапчасти lexus,запчасти lexus 

 

Страхование


Посмотреть все статьи