14 Июня 2012

Отправляясь в путь, нужно всегда соблюдать некоторые правила собственной безопасности. Особенно, если В женщина и путешествуете одна. Многие считают, что одинокая дама беззащитна, поэтому стремятся умыкнуть у нее либо вещи, либо украшения, либо деньги. Есть иtoyota+girl такие особи, что могут себе позволить приставать с угрозами сексуального характера. Некоторых «приключений» вполне реально можно избежать, особенно, если соблюдать некоторые правила.

 

Если поездка не занимает много времени и пункт назначения расположен недалеко, то многие дамы считают, что они хорошо знают обстановку и проявляют излишнюю беспечность. Мотивируют они это тем, что никогда ничего криминального в этом районе не происходило. Но это совсем не значит, что не найдется отморозка, который в течение минуты подскочит к автомобилю, вытянет из-за руля прекрасную «водительницу» и умчится вместе с машиной: и жаль в этом случае будет совсем не оригинальные запчасти или аналоги автозапчастей, а вас. Причем, вот нахал, прямо в родном дворе. Преступнику все равно, где кто живет. Поэтому, даже паркуясь под собственными окнами, держите все двери закрытыми. В темное время суток постарайтесь быстрее запереть авто и включить систему сигнализации, если можно, то максимальное количество действий проведите внутри машины.

 

Автомобиль рекомендуется парковать в людных местах, а еще лучше на платных стоянках или парковках. При ночном визите в незнакомый и плохо освещенный район старайтесь оставлять авто там, где хоть какое-то освещение. Но будет лучше, если удастся перенести визит на другое более раннее время.

 

Оставаясь на ночь в отеле, старайтесь запираться на замок изнутри. При частых поездках приобретите специальное запирающее устройство, которое не даст войти в номер даже при помощи ключа. Покидая номер, старайтесь не оставлять в нем ценности и документы. При отелях обычно есть сейфы, куда можно по описи сдать все ценности либо арендовать ячейку в ближайшем банке.

 

Все прекрасно знают, что никогда не стоит в багаже оставлять ценные вещи, кошелек и документы, новые автозапчасти или личные вещи. Можно использовать «брюшное» портмоне, то есть небольшую сумочку на ремешке, которая крепиться на ремне или вокруг талии. Такое портмоне легко скрыть под одеждой. Не стоит прятать деньги и ценности в рюкзаке, который находится за плечами. В толчее из него легко вытащить все, что потребуется карманнику.

 

Возьмите за правило в поездках пользоваться карточкой или дорожными чеками. Отсутствие наличных снизит интерес к Вам, как к потенциальному объекту наживы. В пути документы, карточки и деньги всегда носите с собой, даже при походе в туалет.

Пришлось поехать в командировку или путешествие на автомобиле? Тогда постарайтесь приобрести карту того города или поселка, куда направляетесь. Подробно ее рассмотрите, и выберите маршрут. Постарайтесь держаться уверенно, не выдавать свой страх и растерянность. Уверенный и смелый вид женщины немного остудит шутников и всякого рода мошенников. Стоит запомнить главное: при любых обстоятельствах не стоит отчаиваться и терять голову!

 

 

ключевые слова: автозапчасти, запчасти, оригинальные автозапчасти, оригинальные запчасти, аналоги запчастей, аналоги автозапчастей, автозапчасти toyota, запчасти toyota, оригинальные автозапчасти toyota, оригинальные запчасти toyota, автозапчасти lexus,запчасти lexus 

 

Страхование


Посмотреть все статьи