06 Августа 2012

 

Toyota Camry является абсолютным бестселлером в своем сегменте. Прошлое поколение модели понравилось и простым автолюбителям, и чиновникам. Задачи на новую «Камри» у компании предельно ясны: авто должно стать солиднее и престижнее. Ведь прошлое поколениеtoyota camry Toyota Camry было лидером не только в странах СНГ, но и в Америке. Чиновникам особенно приглянулась версия, где имелся 277-сильный бензиновый V6.

Колесная база новой Camry остается прежней. А вот дизайн новинки изменился достаточно сильно и сходства с предыдущей моделью мало, разве что по виду в профиль. Новая «Камри» стала выглядеть строже и престижнее. Дизайн новой машины рисовали наверняка с модели Lexus. Родство с соплатформенным ES350 выдает форма передних фар, контур решетки радиатора и изгибы капота выдают родство с соплатформенным авто ES350, хотя автозапчасти lexus сюда точно не подойдут. Пусть спереди Toyota Camry похожа на Lexus ES, но задняя часть была нарисована заново и не похожа на другие авто. Результат получился довольно спорным.

В отделке салона использованы мягкие материалы, кресла обшиты перфорированной кожей, на пластике передней панели имеется контрастная строчка, впоєне интересное решение. Она сделана, чтобы показать принадлежность Toyota Camry к автомобилям бизнес-класса. Жаль, что псевдодеревянные декоративные вставки остались пластмассовыми. Главные изменения коснулись нового руля с удобными клавишами и перелицованной центральной консоли с обновленными блоками климат-контроля. Дизайн интерьера сделан без изысков, зато качество материалов возросло. Везде в салоне использован мягкий пластик.

toyota camryШироким передним креслам все также не хватает боковой поддержки, зато профиль улучшился. Сами же сиденья теперь расположены немного ниже. К приборной панели претензий нет. Из ощутимых изменений появление шкалы среднего расхода топлива, в принципе пользы от нее минимум. Данные о температуре двигателя теперь переехали на маленький экранчик, расположенный внутри экрана тахометра. Все запчасти высшего качества. На руле теперь есть удобные джойстики для управления аудиосистемой и некоторыми другими функциями. 

«Камри» значительно подросла на задних местах. Пространство для задних пассажиров в длину стало больше на 5 см, а в богатых комплектациях предлагается еще и удобная электрорегулировка наклона спинки. Ради комфорта теперь убрали трансформацию заднего дивана и уменьшили на целых 30 литров объем багажника. Но под полом грузового отсека до сих пор можно отыскать полноразмерную запаску и широкий набор инструментов. Оригинальные автозапчасти toyota приобрести труда не составит.

На замену прежнему мотору пришел 181-сильный и 2,5-литровый агрегат, оснащенный системой Dual VVT-i. Для нашей страны этот двигатель - новинка, хотя в Америке его знают еще с 2009 года. С обновленным мотором «Камри» стала живее и экономичнее, кроме того, улучшились отклики на газ, при обгонах появился запас. Шестиступенчатая коробка передач, переключается плавно, а на пониженнуюtoyota camry переходит с почти незаметной задержкой. Правда, когда требуется скинуть сразу несколько ступеней, эта плавность сменяется тычками.

Явно улучшилась шумоизоляция машины. Сейчас в салоне можно говорить шепотом и все будет отлично слышно. Недостаток шумопоглощающего материала ощутим только в арках, когда доносятся барабанящие по ним камушки, но это не проблема. Судя по планам продаж новой Toyota Camry, она сможет повторить успех старой версии, а, возможно, даже и обойти ее.

 

 

 

ключевые слова: автозапчасти, запчасти, оригинальные автозапчасти, оригинальные запчасти, аналоги запчастей, аналоги автозапчастей, автозапчасти toyota, запчасти toyota, оригинальные автозапчасти toyota, оригинальные запчасти toyota, автозапчасти lexus,запчасти lexus

 

Страхование


Посмотреть все статьи