28 Сентября 2012

При выборе нового авто старайтесь собрать о модели максимальное количество информации. Старайтесь не попадаться на откровеннуюКупить Toyota рекламу, ведь любая модель должна обладать не только достоинствами, но и недостатками. Не следует гнаться и за престижным брендом, он не всегда добавляет качества и надежности автомобилю, зато точно увеличивает стоимость обслуживания.

Ознакомьтесь с отзывами владельцев в Интернете, особенно на форумах автоклубов. Прочитайте тест-драйвы понравившейся машины. Лучше выбирайте сравнительные тесты, в них легче понять слабые места модели. Узнайте мнение знакомых, владеющих авто этой марки, а лучше конкретной моделью, обязательно поинтересуйтесь уровнем сервисного обслуживания. Посмотрите выбранную модель в автосалоне и ознакомьтесь с ее прямыми конкурентами. Постарайтесь провести тест-драйв всех интересующих моделей. Обязательно выясните стоимость обслуживания моделей, иначе потом это может стать неприятным сюрпризом. Только после этого приступайте к обдумыванию окончательного решения.

Выгоднее всего приобретать машину в начале года, с января по март, именно в данный период активно начинается распродажа моделей предыдущего года, дилеры предлагают хорошие скидки и подарки. На автозапчасти TOYOTA в это время тоже начинается скидка. В случае выбранная Вами модель, еще находится на пути в страну или же будет изготовлена на заводе под заказ, то на нее должен быть оформлен предварительный договор. При заключении договора купли-продажи, прежде всего, внимательно отнеситесь к условиям предоплаты и срокам поставки автомобиля.

Предоплату иногда возвращают полностью, иногда только частично, но бывает, что не возвращают вообще. Поэтому важно до внесения предоплаты выяснить условия ее возврата, если Вы откажетесь от покупки. Четко выясните срок поставки модели, стандартная фраза типа «полтора месяца» может легко превратиться в полгода. Поэтому требуйте четкого ответа в днях. Проверьте, чтобы все детали и оригинальные запчасти lexus в договоре соответствовали выбранному авто.

Купить ToyotaНе забывайте про конвертацию валюты, это примерно 1,5%. Бывает, что за вдвое меньшую сумму вполне может получиться «договорится» лично с менеджером. Регистрацию в ГАИ Вы можете возложить на сотрудников автосалона, таким образом, Вы сэкономите кучу времени, нервов и уедите из автосалона с номерами и техпаспортом. Когда Вы приходите в автосалон за своей новенькой машиной, никогда сразу не уезжайте на новом авто! Вначале проверьте все выданные документы и осмотрите автомобиль. Ведь машины не всегда добираются в целости, так что не подписывайте акт приема-передачи пока не убедитесь, что авто в сохранности. Если машина расположена впритык к другим, то попросите менеджера, чтобы он выгнал авто на более свободное пространство. Но никогда не выезжайте сами, иначе на Вас спихнут возможные царапины на кузове. Осмотрите автомобиль со всех сторон, делайте это под разными углами. Проверьте однотонность краски, если где-то она отличается, возможно, какие-то запчасти уже заменяли. Попросите измерить давление в шинах, его часто забывают снизить после транспортировки.

Во время проверки салона попробуйте, как работает система вентиляции, аудиосистема, все электроприводы и соответствует ли комплектация вашему заказу. Немного проедьте за рулем по территории автосалона, все замеченные проблемы нужно сразу предъявить, иначе потом не докажите, что это не «Вы поломали». Лучше берите с собой ориентирующегося в автомобилях человека или хотя бы друга, он может заметить что-то, чего не заметили Вы.

 

ключевые слова: автозапчасти, запчасти, оригинальные автозапчасти, оригинальные запчасти, аналоги запчастей, аналоги автозапчастей, автозапчасти toyota, запчасти toyota, оригинальные автозапчасти toyota, оригинальные запчасти toyota, автозапчасти lexus, запчасти lexus 

 

Страхование


Посмотреть все статьи