08 Июля 2013

 О самых любимых женских автомобилях поведал журнал Forbes, опубликовавший рейтинг дамских автопредпочтений. Итак, прекрасный пол выбирает все, что маленькое, надежное и недорогое - в отличие от автовладельцев-мужчин. Количество женщин-водителей заметно увеличилось. Так же как и мужчины, они посещают дилерские автоцентры и намерения у них самые серьезные: это не просто желаниеженский автомобиль купить симпатичную игрушку на колесах, которая должна совпадать с цветом волос или туфелек. Дамы оценивают машины по их безопасности, практичности, вместимости и удобству. Схема рейтинга довольно проста. Узнав данные по продажам за прошедший год, эксперты выяснили, сколько автомобилей зарегистрированы на женщин. Американкам, как выяснилось, присуще кокетство на дорогах, иначе, чем объяснить их любовь к кабриолетам, которыми они стремятся привлечь к себе внимание? 

Один из таких кабриолетов - Volkswagen New Beetle Convertible и возглавил рейтинг. Среди его покупателей пять лет назад 65 процентов были женщины. Эту милую «Букашку» трудно не заметить и саму по себе. Естественно, что без любопытных взглядов не останется и хозяйка машины. Помимо симпатичной внешности, автомобиль отличает вместительность и комфортность, особенно, если сравнивать с его славным предком. И все-таки, этому открытому «жуку» не слишком подходит роль рабочей лошадки, на которой ездят по магазинам. Им можно похвастаться, получить удовольствие от езды и... И, пожалуй, все. Да, и, конечно, оригинальные запчасти для «букашки» тоже дороговаты. 

женский автомобильАмериканские женщины, как выяснил Forbes, очень увлечены «паркетниками», этими внедорожниками для прекрасного пола. Они хороши и для будничных поездок в офис, и для воскресного шопинга для выездов на природу, чтобы устроить пикник или заняться спортом в конце концов - чтобы просто отдохнуть и расслабиться. На втором месте в списке любимых женских машин - прекрасная «японка» Honda, модель CR-V. Своей популярностью она обязана, прежде всего, тем, что считается очень безопасной. Об этом свидетельствуют все проводимые краш-тесты. Владелец «бронзы» в рейтинге - Hyundai Tucson. Его достоинства - в невысокой стоимости, экономичности, бесшумности, возможности свободно приобрести оригинальные запчасти hyundai

В своих автомобильных привязанностях американки не слишком патриотичны, отдавая единственный пункт рейтинга отечественному кроссоверу Saturn Vue. Как внедорожник он, правда, не слишком впечатляет, зато комфортабелен, его багажник - очень вместителен, а в многочисленные отсеки и карманы салона можно растолкать кучу вещей, что для семейной женщины крайне важно. На пятое место Forbes поместил Honda Element. Вот он-то и может служить примером трудяги-автомобиля - со своим трансформирующимся десятками вариантов салоном, распашными дверями, не имеющими центральную стойку и раздельной задней дверью. Одним словом, в ней можно перевозить любые, даже крупногабаритные грузы. А вот чего женщины не любят, так это пикапов и спорткаров. Во всяком случае, среди покупателей подобных машин женщины были в меньшинстве.

 

 

ключевые слова: автозапчасти, запчасти, оригинальные автозапчасти, оригинальные запчасти, аналоги запчастей, аналоги автозапчастей, автозапчасти toyota, запчасти toyota, оригинальные автозапчасти toyota, оригинальные запчасти toyota, автозапчасти lexus, запчасти lexus, автокресло, автокресла, детское автокресло 

 

Страхование


Посмотреть все статьи