06 Ноября 2013

Британцы называют русские дороги «сумасшедшими»

дороги УкраиныА еще &ndash безжалостными и беспощадными. Именно такими красками рисует ситуацию на дорогах России британский ежедневник The Daily Mail. Источником для такого заключения послужили видеоролики, скомпилировавшие различные нелепые дорожные происшествия, запечатленные автомобильным видеорегистраторами. Да, эти видеошедевры, переполненные чудовищными случаями игнорирования ПДД, лучше не смотреть слабым нервами автолюбителям. Конечно, бывает, что не соблюдают дистанцию, скоростной режим и дисциплинированные британцы, но они, нарушая правила движения, никогда не бывают такими предельно наглыми, как россияне. Пример &ndash владелец крошечного "жигуленка", водрузивший на его крышу стог сена, свисающий почти до самой дороги и закрывающий водителю обзор. Но он как-то умудряется ехать.

А еще по российским дорогам бродят лошади, причем, даже не бродят, а вальяжно переходят дорогу по зебре. Над российскими дорогами много чего и летает: вертолеты и бомбардировщики на бреющем машины, которые, как трамплин, подбросили троллейбусные провода случайно выпавший груз в виде дорожной поклажи или бревен. А уж как отлетают на полном ходу самодельные запчасти &ndash это тоже надо видеть! Британские журналисты умиляются невероятной живучестидороги Украины этих «crazy» русских. Действительно, как может остаться живым и невредимым пешеход, залетевший на капот сбившей его машины? Или водитель, после кульбита через лобовое стекло? Но они не только живы, но и даже не слишком, кажется, удивлены случившимся. У россиян никто не удивляется, когда далеко небедные люди покупают не оригинальные автозапчасти lexus, а их дешевые аналоги. Это так называемая «экономия по-русски». Некоторые ролики поражают своей абсурдностью: к примеру, человек играет в догонялки с трамваем, но, спасаясь от него, и не думает сворачивать с рельсов. А пешеход, спасающийся от неминуемого столкновения со скутером, просто через него перепрыгивает. Можно полюбоваться игрой водителя с пешеходом: кто кого вытолкнет с проезжей части. Соревнование, заканчивается тем, что вытолкнутый на обочину пешеход достает пистолет и открывает стрельбу. А сколько страшных моментов вылета на встречку, леденящих кровь последствий опрокидывания в кювет машины ДПС, чудесного избавления от «поцелуя» с тягачом, который, будучи не вполне адекватным, преспокойно буксирует не что-нибудь, а танк&hellipУдивлению британских журналистов нет предела. Они уверены, что русские о Правилах дорожного движения и не слыхивали. А вывод они делают по-английски парадоксальный: дескать, чтение любых правил, в любых автошколах для русских дорог малопригодно.

 

ключевые слова: автозапчасти, запчасти, оригинальные автозапчасти, оригинальные запчасти, аналоги запчастей, аналоги автозапчастей, автозапчасти toyota, запчасти toyota, оригинальные автозапчасти toyota, оригинальные запчасти toyota, автозапчасти lexus, запчасти lexus, оригинальные автозапчасти hyundai, оригинальные запчасти hyundai, автозапчасти hyundai, запчасти hyundai, автокресло, автокресла, детское автокресло 

 

Страхование


Посмотреть все статьи