11 Ноября 2013

Toyota: о планах и новинках автогиганта

 

toyota venzaТойота объявила о намерении продвигать свою американскую модификацию Venza в Южную Корею. Эта страна - первый зарубежный опыт оригинального гибрида минивэна и кроссовера. Если опыт окажется успешным, Toyota Venza замахнется и на другие зарубежные рынки. Компания давно собирается увеличить объемы экспортных продаж своих машин, которые собираются на заводах Северной Америки. Однако сейчас эти машины обзаводятся оригинальными нововведениями, особенно наглядными на примере Venza. Родиной модели есть Соединенные Штаты. Здесь ее спроектировали, учитывая вкусы и потребности американского потребителя, предъявляющего высокие требования к самой машине и покупающего только оригинальные автозапчасти тoyota. До недавнего времени предлагать машину за рубежом в намерения компании не входило. Однако теперь подход изменился, и появились планы продажи Venza в Южной Корее. 

Причины выбора именно этой страны пока не известны, но кое-что можно уяснить, если ознакомиться с южнокорейской линейкой Toyota. Некоторые американские Toyota в ней уже представлены, причем, это именно те модели, которые официально продаются исключительно в США. Пока продажи не слишком велики, однако японская компания больше ценит приобретаемый опыт. Ее расчеты на Venza - 600toyota venza экземпляров в год. Если все пойдет хорошо, тогда эту привлекательную модель можно будет представить и на других рынках, более перспективных и выгодных. Надо вспомнить, что первая экспортная Toyota, собранная на заводах США, отправилась в путешествие через океан в 1988 году.

В настоящее время уже 21 страна на разных континентах покупает американские Toyota, и количество экспортируемых машин будет непрерывно возрастать, учитывая экономическую выгоду от игры на валютных курсах. В планах компании на этот год - продать 130 тыс. экспортных машин, что превысит продажи года минувшего на 50 процентов. Охотно покупающие японские машины иностранцы, ценят и прекрасные оригинальные запчасти к ним. В числе инновационных разработок компании Тойота последнего времени - системы коммуникации автомобилей и окружающей инфраструктуры. Суть нововведения заключается в том, что автомобили смогут оперативно общаться между собой, чтобы узнавать обо всех опасных на дороге ситуациях: это и приближающиеся машины, и не видные водителю пешеходы, находящиеся в «слепых» зонах, и незамеченные сигналы светофора.

 

 

 

ключевые слова: автозапчасти, запчасти, оригинальные автозапчасти, оригинальные запчасти, аналоги запчастей, аналоги автозапчастей, автозапчасти toyota, запчасти toyota, оригинальные автозапчасти toyota, оригинальные запчасти toyota, автозапчасти lexus, запчасти lexus, оригинальные автозапчасти hyundai, оригинальные запчасти hyundai, автозапчасти hyundai, запчасти hyundai, автокресло, автокресла, детское автокресло 

 

Страхование


Посмотреть все статьи