26 Декабря 2013

Чем нас порадует Hyundai?

У автолюбителей Украины есть повод порадоваться, ведь знаменитый корейский бренд предлагает свою новую модель - обновленный Hyundai i20 - отлично приспособленный для городских условий, компактный автомобиль. Уже с нынешнего сентября дилерская сеть, представляющая компанию Hyuindai в Украине, торгует этими машинами, продавая, конечно и оригинальные запчасти hyundai. Hyundai i20, хотя и модернизированный, не выпадает из общей линейки Hyundai. С его стилем, называемым текучей скульптурой, или Fluidic sculpture, мы уже хорошо знакомы по предыдущим моделям. Наследуя популярный Getz, дебютант обзавелся уникальной внешностью и более внушительными габаритами. Чуть большую, по сравнению с предыдущей моделью, агрессивность ему придают зауженные передние фары, противотуманки L-образной формы и причудливо скомбинированные задние фонари.

Раньше украинскому покупателю предлагался Hyundai i20, имеющий два бензиновых двигателя объемами в 1,4 и1,6 литра, с механической на 5 ступеней и автоматической на 4 ст. коробками передач. У рестайлингового Hyundai i20 будут такие варианты: двигатель объема 1,25литра, мощность 85 «лошадок» и только механическая КПП или Hyundai i20двигатель на 1,4л, мощность 100 л.с., с «механикой» и «автоматикой». Любители марки Hyuindai в Украине оценят и еще одну приятную новинку - дизельный i20. Он появится в нашей стране впервые. Этот автомобиль мощностью в 90 л.с., имеющий двигатель на 1,4 л, «механику», станет самой небольшой дизельной моделью HYUNDAI. Представители «Хьюндай Мотор Украина» подтверждают, что дизельные автомобили стают в Украине все более популярными, поэтому компания намерена и дальше работать над удовлетворением покупательского спроса на такую продукцию. Не уменьшается спрос и на запчасти к ней.

Большие ставки на дизельный i20, правда, не делаются в связи с достаточно высокой экономичностью бензинового двигателя этого автомобиля. Интерес к дизельной модели Hyundai i20, в основном, маркетинговый, чтобы разнообразить ассортимент и высказать уважение к покупателям, которые должны иметь информацию обо всей продукции корейского бренда. Три комплектации Hyundai i20, которые будут показаны, а именно Comfort, Style, Ultima, особых изменений не претерпели. Предыдущая модель i20 была хорошо укомплектована что же касается рестайлинговой, то она оснащена круиз-контролем, поддержкой BLUETOOTH, распознающей голоса, литыми дисками, дополнительной шумоизоляцией капота и пр. Базовая версия Comfort (двигатель 1, 25) имеет стартовую стоимость от 115 тыс. грн. Цена комплектации Style(двигатель бензиновый) начинается от128 тыс. грн. Топовую версию Ultima с "автоматом" оценили в 154900 грн. Цена дизельного Hyundai i20 - 143500 грн.

 

 

 

ключевые слова: автозапчасти, запчасти, оригинальные автозапчасти, оригинальные запчасти, аналоги запчастей, аналоги автозапчастей, автозапчасти toyota, запчасти toyota, оригинальные автозапчасти toyota, оригинальные запчасти toyota, автозапчасти lexus, запчасти lexus, оригинальные автозапчасти hyundai, оригинальные запчасти hyundai, автозапчасти hyundai, запчасти hyundai, автокресло, автокресла, детское автокресло 

 

Страхование


Посмотреть все статьи