21 Декабря 2016

 

СТО Autotechnoland Фрунзе

 

Многие владельцы автотранспорта, желая сэкономить, стараются самостоятельно покупать необходимые запчасти для своих машин. В таком случае они неизбежно стают перед выбором: какие запчасти из предложенных лучше купить?

 

Сегодня на рынке продукции для автомобилей встречается множество предложений вроде «оригинал», «неоригинал, но хороший» и т.д. Цены на одинаковые детали, но разного происхождения отличаются в несколько раз. Если попытаться осветить всю гамму автотранспорта, то не хватит и нескольких томов, поэтому немного подробней остановимся на нескольких: KIA и Hundai.

 

Оригиналых запчастей

 

Такие детали изготавливаются на собственных и других заводах по прямому заказу корпорации, изготавливающей автомобили. Они используются для конвейерной сборки, а также распределяются в сервисные фирменные центры, где автомобили проходят гарантийное обслуживание и послегарантийное марок KIA и Hyundai. Все запчасти обладают собственным номером в каталоге и имеют оригинальную упаковку фирменного образца.

 

На отечественном рынке запасных частей для корейских автомобилей встречаются несколько вариантов поставок из Кореи:

 

&bull Запчасти, поставляемые компанией Мобис Партс СНГ. Они имеют европейскую сертификацию и используются дилерами для гарантийных случаев ремонта автомобилей. На упаковке каждой детали есть словосочетание «Genuine Parts»

 

&bull Запчасти, поставляемые в Украину из Кореи или других рынков. На упаковке товара надписи только на корейском языке. Эти запчасти стоят дешевле для украинского покупателя.

Если выбирать среди этих двух типов деталей, то хочется знать их разницу. На это так просто и односложно не ответишь. Политика производителя заключается в снижении цены для корейского внутреннего рынка, поэтому они там дешевле. Из-за разницы в цене эти запчасти так популярны и распространены у нас. Продавцы и покупатели хотят получить выгоду.

 

Для того чтобы детали с внутреннего рынка не шли широким потоком в Европу компания стала менять сопрягаемые поверхности для разных рынков. Также стали отличаться электрические разъёмы. Детали для кузовов азиатского типа отличаются даже на первый взгляд от европейских, к тому же они не имеют оцинкованной поверхности. Упаковка вместо картонной делается мягкой из полиэтилена. Кроме этого в Европе и Азии существуют различные стандарты по светотехническим изделиям и выхлопу автомобилей. 

 

 

 

ключевые слова: #автозапчасти, #запчасти, оригинальные автозапчасти, оригинальные запчасти, аналоги запчастей, аналоги автозапчастей, автозапчасти toyota, запчасти toyota, оригинальные автозапчасти toyota, оригинальные запчасти toyota, автозапчасти lexus, запчасти lexus, оригинальные автозапчасти hyundai, оригинальные запчасти hyundai, автозапчасти hyundai, запчасти hyundai, чистка форсунок, СТО, СТО Киев, СТО куреневка, ремонт ходовой, ремонт двигателя, рихтовка, покраска, ТО, замена масла


 

Страхование


Посмотреть все статьи